MED COOKING SCHOOL
Weekend del Gusto a Ceglie Messapica (venerdì 28 febbraio - domenica 2 marzo 2014)
L'Associazione Officina di Cucina “Angelo Ricci”, presieduta dallo chef stellato Antonella Ricci, ha organizzato il Weekend del Gusto da venerdì 28 febbraio a domenica 2 marzo 2014.
Per l'occasione, nella sede dell'ex convento di S. Domenico è stata inaugurata la Med Cooking School (www.medcookingschool.com), promotrice delle tipicità enogastronomiche del mediterraneo attraverso l'organizzazione di corsi di alta formazione per giovani cuochi. Il primo corso si terrà dal 10 al 19 marzo.
Alcuni docenti ed allievi di cucina, di sala e di accoglienza turistica dell’I.P.S.S.A.R. hanno offerto agli organizzatori dell'evento un validissimo lavoro di supporto.
Presenti lo chef piemontese 2 Stelle Michelin Davide Scabin, il gastronomo Paolo Marchi, i conduttori Fede&Tinto ed Al Bano.
Numerosi sono stati i visitatori della struttura ed i partecipanti ai corsi gratuiti di cucina: un grande successo per Ceglie Messapica, una grande soddisfazione per i docenti e gli alunni dell'I.P.S.S.A.R. coinvolti nella manifestazione.
Link a Cronache e Cronachette di Ceglie Messapica di Stefano Menga